Dans cet épisode, Marie-Ève raconte son épicerie de fin du monde, Elisabeth se met sur la PCU et trouve du réconfort dans les caisses mixtes, et Nicola prend une cuite sur Zoom. Cet épisode a été enregistré le 16 mai 2020 en observant une saine distanciation sociale.
Au menu : Vin du Québec 2019, Macbulles, Les Pervenches, Canada - Seyval, Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Gris et Zweigelt. Alsace 2016, Nature, Julien Meyer, France - Riesling, Sylvaner. IGT Toscane 2018, Unlitro, Ampeleia, Italie - Grenache, Carignan, Alicante Bouschet.
Dans cet épisode, Marie-Ève se fait charmer par un chauffeur de taxi, Elisabeth fait des tartes, et Nicola raconte sa cuite du nouveau célibataire. Cet épisode a été enregistré le 3 mars 2020.
Au menu : Saumur Champigny 2018, La Folie, Château Yvonne, France - Cabernet franc. Vin de France 18, Pedres Blanques, Rié & Hirofumi Shoji France - Grenache noir. Vin de France 2019, Babiole, Andréa Calek, France - Grenache, Syrah.
Dans cet épisode, Marie-Ève insulte un bartender, Élisabeth déclare sa flamme au Pinot Grigio, et Nicola raconte sa première gorgée de vin nature. Cet épisode a été enregistré le 3 mars 2020.
Au menu : Vin de France n.m., Pour Ma Gueule Domaine Fouet, France - Pétillant Naturel, Chenin. IGT Venezia Giulia 2010, Merlot, Paraschos, Italie - Merlot. Beaujolais 2017, Cuvée à l’Ancienne, Domaine Joubert, France - Gamay.